14:09 

всё так...бессмысленно

Тамара.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.
Мой парень задрот. Конечно он работает, шесть дней в неделю, но это не мешает ему по выходным быть задротом.
В основном я не против, мы люди взрослые, каждый из нас сформировавшаяся личность со своими интересами, привычками и т. д.
И я не считаю, что вправе менять его.
Дело в том, что иногда, мне его не хватает, с одной стороны он есть... скажем, так: визуально есть, а вот духовно его нет. Он не со мной и даже не в этой квартире, просто в другом измерении...
И мне его не хватает. Хочется поговорить, по обниматься, помурлыкать у него на коленочках, но...
Какие тут обниматься, когда в процессе игры, его что-то начинает нервировать и злить, а любые внешние факторы только усугубляют ситуацию. В такие моменты мы можем просто поругаться. Он хочет одного, я другого, наши интересы сталкиваются и от напряжения разбиваются.
Я ухожу, включаю комп, смотрю киношку или сериальчик который, кстати, мы хотели посмотреть вместе, но он об этом забыл...

Сейчас именно это и происходит, только пункт с руганью я пропустила, не видя в этом никакого смысла.
В большей степени я человек покладистый, не конфликтный и эта черта во мне... не знаю, может хорошая, а может и нет.

Сейчас я боюсь.
Боюсь, что все эти игры, всё это безразличие ко мне, может дать толчок к тем действиям, которые я даже в мыслях боюсь произносить. Когда любишь человека, автоматически стараешься выбрасывать всё плохое из головы.
Не подумайте, что я не знаю чем себя занять, я - знаю. Но когда видишь любимого человека только поздним вечером или вообще сутки через сутки, пытаешься как-то отбросить некоторые дела.

Не хочу дальше писать, какой смысл вообще...
В жизни в принципе, всё так...бессмысленно

URL
   

Царица в печали.

главная