Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:48 

...

Тамара.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.
Нет, я не забросила дневник. Просто как-то времени на него не было, да и писать особо не хотелось.
Недавно было заседание кафедры, мою курсовую работу одобрили! Ура.
Мне кошка только что игрушку на диван принесла))) оу... мол поиграй со мной) милота прям.
В общем, этот месяц я много работала и на работе, и в институте. В свободные минутки искала новое место работы, так как на этой зп мизерная, повезет если тысяч шесть заплатят, может зимнюю обувь куплю (((
Как-то, в один прекрасный день, в районе обеда, сев кушать, решила пересмотреть пару серий "Как я встретил вашу маму" и что выдумаете, меня снова затянуло, залипаю каждый свободный вечер, ещё три сезона осталось!
Недавно смотрела фотографии своей знакомой, последние пару-тройку лет, она путешествует по России, со своим мужем и ещё там с кем-то. Сейчас она на Кавказе, в Дагестане и там так красиво, пейзаж просто закачаешься, не даром М. Ю. Лермонтов восхищался этими местами, написав множество стихов.
Честно, сейчас не могу не сравнить. Моя жизнь - унылая какашка: дом, работа, универ и т.д.
Её жизнь - поиск, путешествие, новые впечатления.
Возможно есть некоторые минусы, о которых я не знаю, но мне кажется, никакие минусы не дадут перевес тому, что получаешь, что видишь и чувствуешь. Блин это круто, честно я завидую. Ну такая, знаете, белая грустная, завидуленька((
Я уже третий год никак не могу с парашютом прыгнуть, да что там, нихрена я не могу.

А ещё, недавно я ехала в автобусе и подумала о том, что мне через четыре года тридцать лет. Тридцать Карл! Черт! Я сидела и сдерживала слезы, а по приходу домой все вырвалось наружу. Многие говорят, что тебе столько лет - на сколько ты себя чувствуешь. Может быть. Но осознавать, что треть жизни уже прошла, а ты до сих пор не нашла себя в этом мире, ничего не добилась и прозябаешь жалкое существование в четырех стенах - это убивает. А ещё это типа должно дать стимул, начать что-то менять, что-то делать... Стоп.
Чтобы поменять допустим работу, надо её найти, а на сайтах по её поиску одни продажники, менеджеры и дизайнеры с опытом от 3х лет. Опыта от 3х лет у меня нет, я не продажник и тем более не менеджер, уже был печальный опыт.
И знаете, не хочу я об этом всём писать, не хочу расстраиваться, а то снова буду плакать, как маленькая сыкливая девчонка.

М. Ю. Лермонтов
Одиночество (1829)

Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье -- все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как, судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
И вновь приходят, с позлащенной,
Но той же старою мечтой,
И вижу гроб уединенный,
Он ждет; что ж медлить над землей?
Никто о том не покрутится,
И будут (я уверен в том)
О смерти больше веселиться,
Чем о рождении моем...

URL
Комментарии
2016-11-02 в 09:28 

miracle4you
Не стоит впадать в отчаяние. 4 года - это очень большой срок. Да, порой сложно осознавать, что время ничего не меняет, что мы топчемся на месте и не всегда достигаем чего хотим. Я с эти сталкивалась. Но главное - это просто жить сегодняшним днем, строить планы и мечтать. И тогда рано или поздно ты обязательно найдешь себя.

2016-11-07 в 16:00 

Тамара.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.
miracle4you, Здравствуй, спасибо за поддержку, очень неожиданно и приятно!

URL
   

Царица в печали.

главная