Тамара.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.
Ну вот, меня вроде отпустило)
Вообще через час будет 8 ноября, а это моя днюшечка. Поздравлять не стоит, это не такой уж и праздник. А здесь, вы, наверное спросите: А нафига тогда пишешь, что у тебя др?!
Ну мне хочется. Хочется поделится этим событием, со своим дневничком.
Знаете, обычно задень до этого события, что-то в груди начинает прям свербить, как заноза в жопе, ну, типа, такой ждешь не дождешься. А в этом году ничего, ну просто плевать, пусть приходит кто хочет, семья, друзья, пьют чай, едят тортик....вот только меня не трогайте, я посмотрю сериальчик в углу комнаты.

Вчера я ушла с работы, из-за того, что за октябрь месяц, мне заплатили 4ка, мой проезд не окупился. Пойду мыть полы за 15ка, вот, к черту такую херню.
Девятого едем с любимым в город Свободный, к его родственникам, по отцовской линии. Поездка не вдохновляет, т.к. считаю его тётю чёкнутой. Просто шизанутой на всю голову. В прошлом году ездили и...это жуть! Как нибудь опишу эту поездку, в другом посте.

Завтра думаю сходить в парикмахерскую, (почти год там не была) оформлю челочку, да и вообще причесочку сделаю, буду красивенькой.
А ещё жутенько хочется чипсов, вот прям обожираться лейсом и залить все это кока-колой.